Central Clan Of Indonesia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Singapura Bakal Terendam pada 2100

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
the goth man



Jumlah posting : 86
Join date : 19.07.10
Age : 19
Lokasi : batam

PostSubyek: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Mon Jul 19, 2010 8:57 pm

Warga Singapura tampaknya harus membiasakan diri dengan banjir, tidak bersikap "kalap" seperti bulan lalu. Pasalnya, sebuah studi yang ditugaskan oleh Badan Lingkungan Hidup Nasional, yang melibatkan baik pakar lokal maupun asing menunjukkan, ketinggian rata-rata air laut akan naik 24-65 cm pada tahun 2100. Dengan sedikit hujan lebat saja, Singapura berisiko terendam.

Selain itu, Suhu rata-rata harian di Singapura bisa meningkat antara 2,7 derajat Celcius hingga 4,2 derajat Celcius dari rata-rata suhu saat ini 26,8 derajat Celcius. "Studi ini membuat pemahaman yang lebih baik jangka panjang bagi kita bahwa Singapura mengalami kerentanan terhadap perubahan iklim," ujar Menteri Lingkungan dan Sumber Daya Air, Yaacob Ibrahim, di depan Parlemen Singapura.

Dua anggota parlemen - Irene Ng dari dan Penny Low - bertanya apakah banjir bandang baru-baru ini adalah akibat dari perubahan iklim pemanasan global, dan apakah Singapura sudah siap untuk ini. Yaacob mengatakan, sementara ini tidak ada kaitan yang meyakinkan, namunpihak berwenang menyadari tantangan perubahan iklim dan akan terus memonitor tren curah hujanjangka panjang di Singapura.

"Seperti ilmu iklim adalah subjek yang kompleks dan berkembang, kami akan terus meningkatkan pemahaman kita sebagai informasi dan data menjadi tersedia dan model perubahan iklim menjadi lebih kuat," katanya. "Ini akan memungkinkan kita untuk menggabungkan pemahaman ilmiah terbaru mengenai potensi dampak perubahan iklim ke dalam pertimbangan perencanaan infrastruktur kami."

Dia menambahkan bahwa Badan Lingkungan Hidup Nasiona akan terus mengembangkannya kemampuan dalam ilmu iklim melalui kolaborasi dengan lembaga iklim terkenal dan Organisasi Meteorologi Dunia.


MAAF REPOST DARI KASKUS cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Archfiendangel
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 17.07.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Mon Jul 19, 2010 9:01 pm

Betul tuh, manusia harus lebih perhatian lagi terhadap alam mereka, Kalo ga sala Cina juga kena deh lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.goldenphoenixindonesia.webs.com/
the goth man



Jumlah posting : 86
Join date : 19.07.10
Age : 19
Lokasi : batam

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Mon Jul 19, 2010 9:05 pm

Archfiendangel wrote:
Betul tuh, manusia harus lebih perhatian lagi terhadap alam mereka, Kalo ga sala Cina juga kena deh lol!


afro afro afro afro setuju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Archfiendangel
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 17.07.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Mon Jul 19, 2010 9:14 pm

Moga2 Indonesia ga kena bencana itu yaah lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.goldenphoenixindonesia.webs.com/
the goth man



Jumlah posting : 86
Join date : 19.07.10
Age : 19
Lokasi : batam

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Mon Jul 19, 2010 9:19 pm

Archfiendangel wrote:
Moga2 Indonesia ga kena bencana itu yaah lol!

AMIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardhi106



Jumlah posting : 7
Join date : 20.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Tue Jul 20, 2010 4:34 pm

gk ada hubungannya AQW sama singapura lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://goldenphoenixindonesia.webs.com
Archfiendangel
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 17.07.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Tue Jul 20, 2010 4:54 pm

ardhi106 wrote:
gk ada hubungannya AQW sama singapura lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

ini emang discussion khusus untuk non-aqw, karena forumnya namanya juga nonaqw-general discussion Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.goldenphoenixindonesia.webs.com/
ardhi106



Jumlah posting : 7
Join date : 20.07.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Tue Jul 20, 2010 4:58 pm

Archfiendangel wrote:
ardhi106 wrote:
gk ada hubungannya AQW sama singapura lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

ini emang discussion khusus untuk non-aqw, karena forumnya namanya juga nonaqw-general discussion Laughing

wah yang w baca ini general deh affraid affraid , muph ya kk arch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://goldenphoenixindonesia.webs.com
Archfiendangel
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 17.07.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Tue Jul 20, 2010 5:07 pm

HaHaHam GPP kok Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.goldenphoenixindonesia.webs.com/
the goth man



Jumlah posting : 86
Join date : 19.07.10
Age : 19
Lokasi : batam

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Tue Jul 20, 2010 5:24 pm

Archfiendangel wrote:
ardhi106 wrote:
gk ada hubungannya AQW sama singapura lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

ini emang discussion khusus untuk non-aqw, karena forumnya namanya juga nonaqw-general discussion Laughing


hauhauhauhahhahahahhahahahhaahhahahahahahahhahahahahhahahhahahauhauhauhAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHUHAUHAUHAUHAUAHUAHUHAAUhauhauhauhahhahahahhahahahhaahhahahahahahahhahahahahhahahhahahauhauhauhAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHUHAUHAUHAUHAUAHUAHUHAAUhauhauhauhahhahahahhahahahhaahhahahahahahahhahahahahhahahhahahauhauhauhAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHUHAUHAUHAUHAUAHUAHUHAAUhauhauhauhahhahahahhahahahhaahhahahahahahahhahahahahhahahhahahauhauhauhAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHUHAUHAUHAUHAUAHUAHUHAAUhauhauhauhahhahahahhahahahhaahhahahahahahahhahahahahhahahhahahauhauhauhAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUAHUAHUHAUHAUHAUHUHAUHAUHAUHAUAHUAHUHAAU Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Archfiendangel
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 17.07.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Wed Jul 21, 2010 7:33 pm

Arch-Locked ~ Archfiendangel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.goldenphoenixindonesia.webs.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Singapura Bakal Terendam pada 2100   Today at 1:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Singapura Bakal Terendam pada 2100
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» isu si honda japan bakal keluarin CBR 250RR
» Murahnya spare part di Singapura

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Central Clan Of Indonesia :: Non Adventure Quest Worlds :: General Discussion-
Navigasi: